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Zutaten

  • 2 rote Anjou Birnen
  • 750 Gramm Spinat
  • 60 Gramm gehackte Walnüsse
  • 40 Gramm Gorgonzola

… für die Vinaigrette

  • 120 ml Olivenöl
  • 60 ml Balsamico Essig
  • 1 EL Honig Dijon Senf
  • 1 Zahnstocherspitze ätherisches Basilikumöl
  • 1 Prise Himalyasalz

ätherisches Basilikum Öl

Zubereitung

  1. Olivenöl, Balsamico,  Senf und Salz gut mischen.
  2. Basilikumöl hinzufügen, mit einer Zahnstocherspitze anfangen, nach Geschmack mehr nehmen.
  3. In einer Schüssel mit dem Spinat vermengen.
  4. Anschließend Walnüsse, Gorgonzola und die gewürfelten Birnen hinzufügen und vermengen.
  5. Sofort servieren.

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