Seite wählen

Zutaten

  • 12 Medjoul-Datteln
  • 50g Mandeln
  • 1 EL Chiasamen
  • 1 EL Kakaopulver
  • 1 EL Mandelmus
  • 3-4 Tropfen Grapefruitöl von dōTERRA
  • gemahlene Mandeln oder Kokosflocken zum wälzen der Kugeln

ätherisches Grapfefruit Öl

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Datteln entkernt. Anschließend die Mandeln in der Küchenmaschine für 30 Sekunden zerkleinern.
  2. Dann werden die Chiasamen dazu gegeben und nochmals kurz auf hoher Stufe gemixt. Zum Schluß wird das Kakaopulver, das Mandelmus, die Datteln und das Grapefruitöl hinzugefügt und nochmals auf höchster Stufe für ein paar Sekunden untergemengt.
  3. Die fertige Masse wird dann zu kleinen Bällchen geformt und in gemahlenen Mandeln oder Kokosflocken gewälzt….fertig!!
Melanie Schorsch

Melanie Schorsch

Love Essential Oils

Vielen Dank für das Rezept und das Foto.