Ätherisches Lavendel Öl

Produktbeschreibung

Dank seines ausgeprägten Aromas und der unzähligen Anwendungsmöglichkeiten ist Lavendel bereits seit Jahrhunderten äußerst beliebt. Die Römer und Ägypter benutzten Lavendel zum Baden und Kochen. Seitdem haben viele die unzähligen Vorteile von Lavendel für sich entdeckt. Das ätherische Lavendelöl wird häufig in Kosmetika und Parfüms verwendet. Lavendel wird häufig äußerlich angewendet, um Hautunreinheiten zu reduzieren.

ANWENDUNGSMÖGLICHKEITEN

  • Zur Entspannung in das Badewasser geben oder auf die Schläfen und den Nacken auftragen
  • Um Hautunreinheiten zu reduzieren in die Tagespflege oder Körperlotion geben.
  • Vor dem Schlafengehen einige Tropfen Lavendel auf die Fußsohlen auftragen.

doTERRA Lavendel, 15 ml

  • Aromatische Beschreibung: pulverig, floral, leicht
  • Extraktionsmethode: Wasserdampfdestillation
  • Pflanzenzeil: Blüte
  • Hauptbestandteile: Linalool, Linalylacetat
N

Besonderheiten von Lavendel

  • Lindert gelegentliche Hautirritationen.
  • Reduziert Hautunreinheiten.

So kannst du ätherisches Lavendel Öl verwenden

Anwendung auf der Haut

Zur Massage:

5 Tropfen Öl mit 10 ml Trägeröl mischen.

Für ein Bad:

5 Tropfen Öl mit 5 ml Trägeröl mischen.

Als Parfum:

1 Tropfen Öl mit 10 Tropfen Trägeröl mischen.

Kann Hautreizungen verursachen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Wenn Sie schwanger sind oder unter ärztlicher Aufsicht stehen, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt. Kontakt mit Augen, Innenohren und empfindlichen Stellen vermeiden. Bis zu 12 Stunden nach dem Auftragen des Produkts Sonnenlicht und UV-Strahlen vermeiden.

Dein Weg zu den ätherischen Ölen

Du möchtest die ätherischen Öle nicht nur selber anwenden, sondern auch mit anderen teilen?

Dann möchten wir dich zu unserem neuen kostenlosen Webinar einladen.

neu

Das Online Seminar

für deinen Weg in ein selbstbestimmteres Leben

Wie du mit

  • einfachen Schritten in
  • deine Selbstständigkeit startest – unterstützt
  • von einer großartigen Community aus tausenden Menschen – und auf diese Weise
  • ein selbstbestimmtes Leben und
  • ein erfolgreiches Business führen kannst.

Mehr ätherische doTERRA Öle & Blends

ätherisches Lemon Eucalyptus Öl von doTERRA

ätherisches Lemon Eucalyptus Öl von doTERRA

Ätherisches Lemon Eucalyptus ÖL Produktbeschreibung Der Lemon Eucalyptus (oder auch Zitronen-Eukalyptus) ist im Norden Australiens beheimatet und wird aus den Blättern einer nach Zitrone duftenden Eukalyptuspflanze gewonnen. Es ist ein hoher Baum mit eiber glatten...

ätherisches Patchouli ÖL

ätherisches Patchouli ÖL

Ätherisches Parchouli Öl   Produktbeschreibung Patschuli ist ein buschiges Kraut aus der Familie der Lippenblütler mit 60–90 cm hohen Stängeln, welche kleine, rosa-weiße Blüten tragen. Es ist bekannt für seinen kräftigen, moschusartigen, süßen Duft und wird...